Из кувшина я пью

   .   .   .
Из кувшина я пью
голубую
прозрачную воду
и становится
легче мне жить
с каждым
новым глотком
я сливаюсь с домами
с деревьями
и с тишиной
позабытого сада
и с зеленой травой
и с цветами
на маленькой клумбе
с дуновение ветра
и пением птиц…
и мне кажется
мир весь
становится вновь
на колени
перед небом волшебным
и добрым своим.


Рецензии