5237. Мужчинам, которые не любят мыть посуду

Мужик на кухне, здраво рассуждает.
Любая грязь, когда-нибудь расстает.
Посуду в умывальник - загрузил.
Струю водички, мощную, пустил.
Если усердно поливать,
Сама отмоется, опять


Рецензии
Ещё воду тратить... И так отвалится!))))

Пенсионарий   02.12.2019 15:49     Заявить о нарушении