И спасибо жизни за такой урок

Я тебя люблю,сама не знаю
Почему ко мне ты так жесток.
Я тебя со всем не забываю,
Но любить ведь это не порок.

И душа все рвется выше к небу,
Только там осудит душу Бог
И подаст ей темную карету,
Для души до ада тысяча дорог.

Знаешь, мне сегодня приснился странный сон,
Свечи восковые, гроб стоит дубовый,
На губах холодных застыл тяжелый стон,
Надо мной стоит человек суровый.

Шепчет что-то тихо алыми губами,
А душа моя смотрит с высоты,
Что- то нечто между нами,
В это человеке узнаю знакомые черты.

Я тебя люблю,сама не знаю
Почему ко мне ты так жесток.
Только память тихо убиваю
И спасибо жизни за такой урок.


Рецензии