Что ты делаешь, Господи, с нами?

Что ты делаешь, Господи, с нами?
То ли мука, то ли блаженство
Смотреть пустыми глазами
На мир лишенного совершенства?
             1
Ты уезжаешь, но не навсегда,
В разлуке дни покажутся годами,
Пусть освещает путь звезда,
Пусть она за меня прикоснется губами.

Помни меня, говори обо мне,
Лети ко мне словно птица!
Услышь мой шепот в тишине
Будто разума твоего личный убийца.

За окном дождь- плачу,
За окном солнце- смеюсь,
Я чувств от тебя не прячу
И любить тебя я вовсе не боюсь.
           2
Сегодня я встала рано
И на сердце как то странно.
Я всю ночку не спала,
Все любимого ждала.
Вот заря встает лениво,
и слеза течет красиво
Из моих опухших глаз,
Словно чистенький алмаз.
          3
Я без тебя-пуста,
Во мне нет ничего живого
И привыкли мои уста
Шептать твое имя снова.

Мне казалось я сильная,
Только все это ложь,
Но душа моя невиновна
И тело пробивает дрожь.


Что ты делаешь, Господи, с нами?
Пощади, не дай умереть!
Ты храни нас тихими ночами,
Дай силы, чтобы все стерпеть.


Рецензии