Я жить хочу в счастливом мире!

Я жить хочу в счастливом мире!
Где все друг-друга любят,
Где все трудности по силе,
Где наши мечты нас не губят.

Где везде цветут цветы,
Где слышишь волны моря,
Где улыбаешься мне ты,
Даруя частичку покоя.


Рецензии