Осенняя грусть

Открою двери Осени:"Входи!"
Теперь твоя пора, тебе я рада,
Побыть с тобой мне, Осень, очень надо,
Чтоб сердце чуть оттаяло в груди...

Набрать листвы, уткнувшись и вдохнув
Прогорклый аромат тумана в парке,
Дарить и принимать твои подарки,
Благодарить за них тебя одну...

На нитке серебристого дождя
горят рябины ягоды, как бусы...
И если время боль мою отпустит,
То в этом есть заслуга и твоя...

Как пламя свеч качается листва
Роса алмазы дарит щедро людям,
Ах, осень, мы загадывать не будем,
Но в том, что всё проходит ты - права!!!
23.10.19


Рецензии
Красиво и грустно....

Геннадий Кубай   04.12.2019 17:22     Заявить о нарушении