Измена

Прости меня, Господь мой,
Я нагрешила много,
Он был... моей скалой
И все казалось мне не так убого.

Сейчас мне утешением стали
Те дни что были вместе,
Мы бы прекрасную семью создали,
Но пришли мне плохие вести....

Конверт...в нем доказательство измены,
Весь мир мгновенно почернел
И я ушла со сцены,
А телефон на тумбочке отчаянно звенел.

Простите не судите строго,
Я задумала страшное дело,
Вариантов было много
и надо действовать смело.

Признаюсь, его хотела я убить,
Но не смогла, собрав вещи ушла
И как мне дальше с этом жить,
Ведь утешения в жизни не нашла?

Прости, Господь мой,
Что отказалась от любви,
Я не была его скалой,
Я не смогла, но ты его храни.


Рецензии