Рубить в рубриках в рубликах?

Мои рубрики - юмор и мистика,
философия тоже по мне.
Опровергнутой казуистикой
дверь притягиваю поплотней.

Там, где ужасы, не поверите,
повживляли в тела провода.
От эротики к эзотерике
путь лежит непонятно куда.

Для любимой создам панагерик,
не освоив стиль до конца.
Чуть сангвиник, отчасти холерик
от второго пиcал лица.

На дессерт развлекал рассказами -
слева вилка, справа нож.
Но мою и с шампанским сразу же
так уж запросто не возьмёшь.

Ей на все мои увлечения
с высоты колокольни плевать.
Дай спокойно уйти, может гения
надоумится некто издать.


Рецензии