Я - путь

Куда ты захочешь направить свой взор
Повсюду дорогу тебе приготовлю,
Душою лечу на открытый простор,
Чтоб путь твой согрет был добром и любовью!...

В каких бы краях не искал ты приют,
Укрою его лепестками и светом
И песни пусть девы младые поют,
И солнце сияет зимою и летом....

Рассеются тучи, растает туман,
И птицы хрустально звенят голосами...
Дорогу свою себе выберешь сам,
А я буду тенью, твоими шагами...

26.10.19


Рецензии