Сказка для тебя

Есть неведомые дали,
Есть прекрасные края,
Где ни разу не бывали
В этой жизни ты и я.

Там висят на ветках звёзды,
Спеют Луны на свету....
Там не рано и не поздно...
Я о них тебе прочту!

Расскажу как сказку ночью
Будешь верить, будешь ждать,
Что когда-нибудь воочью
Мы их сможем увидать...

Будет лёгкий свет искриться,
Будет яблоком луна
Прямо в тихий сад катиться,
И не дрогнет тишина....

Ни от звона, ни от крика,
Только тишь и пенье птиц...
И в спокойствии безликом
Сон вспорхнет с твоих ресниц

Будет время бесконечно
Будет радость , словно свет...
Тихим голосом сердечным
Будет каждый день согрет...


Рецензии