Тост

Я пью за солнце, за небо голубое,
Я пью за день, я пью за ночь,
Я пью за все за все родное,
За то чтоб беды превозмочь
Смогли мы вместе или врозь.
Я пью за счастье,за любовь,
Чтоб пережить войны нам не пришлось,
Я пью за то чтобы сбылись
Мои заветные желанья.
Я пью за все и сразу,
За то чтобы наши свиданья
Состоялись еще не раз.


Рецензии