Бумажный флот

В далёкие дальние дали
Отправился хрупкий мой флот,
Бросаясь на рифы и скалы,
Он как одержимый плывёт...

Раскроены днища о скалы,
И мачты поломаны в кровь,
Как долго я счастья искала,
Как страшно терять мне любовь!

От слёз пляшут бешено строки,
И гибели не избежать,
И беситься ветер жестокий,
И парус уже не поднять!!!

Когда эта буря устанет?!
Смешно, если мне повезёт!!!
А сердце вовек не устанет,
И мой не опомнится флот!...


Рецензии