Хуже боли только молчание

Хуже боли только молчание,
Да тебе этого не понять.
Мною овладело отчаяние
Я просто забываю как дышать.
И наверно не суждено мне
Познать сказочную любовь...
Поцеловать тебя, прижаться к тебе
До боли, так чтоб руки в кровь.


Рецензии