Раскрыто настежь окно

Раскрыто настежь окно,
Дома нет никого,
Дома все как всегда,
Только в нем нет меня.
В доме неуютно и холод,
И есть грустный повод
Из жизни уйти
И покой на небесах обрести.
Улыбайтесь, не смейте грустить
И за меня не вздумайте мстить
Тем, кто предал меня,
Ведь они старались для себя.
Никто никого не любил,
Никто никого не забыл,
Просто все в жизни сложно,
Но сердце уже не тревожно.
Плачьте, но улыбайтесь сквозь слезы,
Потеря- не значит наступят грезы,
Не значит, что остывает кровь,
Не значит, что умирает любовь.


Рецензии