Любит ли нас Бог?

      Мы живём в мире, полном жестокости и несправедливости.
    Многие религии учат, что наши страдания - это божья воля.
    Бог никогда не делает зла... "Не может истинный Бог поступать
    нечестиво и Всемогущий действовать несправедливо! - говорится
    в Иове 34:10;
    
      У Бога есть прекрасный замысел в отношении людей. Вот почему
    Иисус учил молиться: "Наш Отец на небесах...Пусть придёт твоё
    царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе"
    /Матфея 6:9,10/

      Об этом можно прочесть: Бытие 1:26-28; Иаков 1:13; 1Петра 5:6,7;

         C уважением, Татьяна


Рецензии