Как пропадают люди?

Как пропадают люди?
Уходят и, не прощаясь,
Легко забывают моменты.
Уходят, не возвращаясь.

Как пропадают люди?
Из жизни твоей уходя,
Они забывают минуты
И им не важны; те года...

Проходят недели, и счастье,
Которое вы обрели,
Уходит и, не возвращаясь,
Закроет обратно пути.

Моменты, года и мгновения -
Всё быстро сорвётся на нет.
И ты забываешь с мучением
Тот день, тот последний привет.


Рецензии