Голубой мотылёк

Выразить… себя. Так хочется выразить.
На именины сердца всех пригласить.
Выразить, как эпитафию вырезать.
А, может быть, и поразить.

Бьёмся над этим что есть силы,
Не порвать бы смыслов тонкую нить.
А кто-то порхает беспечный, красивый.
Ему удалось уже всех удивить.

Что ему всё - решил все вопросы
И от тщеславия так он далёк.
До гениальности… это же просто.
Просто голубее голубого мотылёк.


Рецензии