Любовь

Любовь... ты выдумал ее,
Она создание твое,
Твоя награда, наказание,
Твой страх и очарование.
Любовь...-это мир для двоих,
Освобождающий от оков земных,
Простит ошибки, счастье даст взамен,
Но никогда она не простит измен.
Любовь полна нежности и страсти,
Человеческий ум в ее власти
И только тем, кто верит в нее,
Она отдает лучшее свое.


Рецензии