2009 год

Милая улыбка, серые глаза,
На лице опухшем виднеется слеза.
Искусанные губы, нежные руки,
В душе предсмертные муки.
На погосте сельском нет больше мест,
На холме высоком виднеется крест,
В ящике дубовом спит любовь твоя,
А на белом теле следы от огня.


Рецензии