Эффект домино

Не о чем писать-летят костяшки
(Есть такой эффект у домино!)
Так порой бывает в жизни тяжко,
Жизнь как чёрно-белое кино!

И добро бы было больше света,
Зачастую только чернота....
Я недавно осознала это:
Нынче мир не тот и я-не та!..

Как это ужасно, вроде пала
Первая костяшка, а уже -
Их нависло надо мной немало,
Навалилось, не вздохнуть душе...

Валятся и падают на плечи,
Не дают мне голову поднять!..
Мне твердят:"Терпи и станет легче"
Этого терпеньем не понять!

Есть такая боль, какой нет равных....
Ни с одним то горе не сравнить!
Может быть хоть что-то в жизни главным,
Кроме факта, что не можешь жить?!

Это тяжело.. Но между нами,
Я плевать хочу на "домино"
Я лежать не буду под камнями,
Выберусь наружу всё равно!!!

18.12.19


Рецензии