16. 10. 11

Умереть, уйти, забыть,
Легче чем просто отпустить!
Тяжелея все понять, простить,
Легче просто взять и погубить!
Легче не слышать, не говорить,
Потом обвинять и жизни учить!
Что Бог создал человек погубил,
А Бог нас с тобой сильно любил.....


Рецензии