***

Когда весь воздух пропитает грусть,
Когда начнёт все счастье литься через край.
В саду моём вдруг опустеет куст,
И станет грустно так. Ты просто знай:

       Когда наступят зимние морозы,
       Я буду помнить всё, я буду жить.
       Когда мой стол заполнят жёлтые мимозы,
       Я буду дальше по течению жизни плыть.


Рецензии