Л. Т

Кораблик мечты
Закачался под реями
Кораблик мечты
Отплывает от берега

Откуда тут волны
Такие могучие
Откуда тут брызги
Такие колючие

Ну почему же не то
Мы себе представляли
Хоть и родители нам
Объясняли

Лучше сидеть
Потихоньку у пристани
Забыв о штормах
Под строгими высями

Но не отступим
Пред жизни волнами
Надежда и вера
Реют над нами


Рецензии