Радость жизни

Просто радуйся, девочка, жизни:
Бегай по; полю, чувствуй свободу,
Разноцветные высуши листья,
Потанцуй и попой для кого-то.
Заведи себе кошку, собаку,
В магазине купи леденец.
Запишись на уроки по танцам
И сделай для снов ловец.
Напиши много книг про счастье,
Посети наконец-то Нью-Йорк.
Путешествуй, мечтай, не стесняйся!
Испытай очень сильный восторг!
Научись уходить, не прощаясь,
Но при этом уже не грустить.
С плохими людьми не общаясь,
Продолжай с хорошими дружить.
Встречай закаты и расветы
На крышах сказочных домов.
Читай "Ромео и  Джульетта"
И сердце защищай от льдов..
Живи и радуйся сейчас,
Тому, что происходит..
И помни: "Твой законный час
К тебе всегда приходит."


Рецензии