Премьером намечена новая приватизация

         Намечена приватизация приносящих прибыль
         компаний: РУСГИДРО, СОФКОМФЛОТ, ТРАНСНЕФТИ,
         РОСТЕЛЕКОМ, РОССЕТИ и ОЗК.

Премьер у нас на голову больной
И издевается над нищею страной.
Кто предприятия, что нам приносят прибыль,
Распродает,как бросовую рыбу?!

Смотрящий наш попутал вновь рамсы*
И на народ струёй обильно ссыт...
Всё, что убыточно он оставляет нам;
Куш от продажи сложит в свой карман.

Всё мало виноградников и вил?!
Да, чтоб его "Кондратий" бы хватил!
Устали мы смотреть на воровские рожи.
Надеемся, что нам Господь поможет.

* попутать рамсы (жаргон) - вести нечестную игру


Рецензии