Цирцея

  По земле ходить не умею,
  Только белкой по веткам скакать.
  Да писать стихи про Цирцею,
  В свою старую,в пятнах тетрадь.

  Может встать мне на землю сырую,
  Оглянуться по сторонам.
  Да воспеть можжевельник и тую,
  Да берёзку на радость врагам.

  От теней прошлых лет отрекаться,
  Не могу и совсем не хочу.
  Буду дальше в стихах шифроваться,
  Превращая маяк в каланчу.


Рецензии