11. 07. 17 Олегу - 63

Год за годом, день за днём
Восемь лет уже вдвоём.
Восемь лет в пути за счастьем,
Мы идем через ненастье.
Отмечаем дни рожденья,
Учимся любви, терпенью,
Раздаём заботу, ласку,
Создаём из быта сказку.
Получается иль нет?
Жизнь на это даст ответ.
С Днём рожденья поздравляю
И конечно же желаю
Счастья, ласки, доброты
И разумной суеты,
На работе преуспеть,
Чтоб хотелось жить и петь!


Рецензии