Декабрем в треск погреться. Виктор Шлапаков Русь

Прочертил снежок леса дорожки
Квелых сучьев и мерзлых кустов
От беленой делянки, сторожки
Где у егеря стол, дом и кров

Запорошены лапы у елей
Слезной каплей застыл смол янтарь
После ночи дюже метельной
Вековухи укутались в шаль

Затекли на осинки сугробы
Звонкий лай подходить не велит
В треск, погреться у печки утробы
Пусть позем по борам шевелит

Тулуп бросить вразлет на лежанку
Утомиться в дрем от тепла
К изголовью поставив берданку
Опасается лихо ружжа...

Виктор, пишите великолепно.
Очень нравятся Ваши стихи.
Далеко их разносится эхо
По заснеженной нашей Руси.

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Душевное посвящение, Анжелика!

Жюр22   03.12.2019 07:51     Заявить о нарушении
Виктор замечательный и очень талантливый.

Анжелика Вавилова   03.12.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.