Печаль

Печаль моя, мы будем рядом,
Когда любовь отравит ядом,
А поцелуй кольнёт иглой.
Тогда обнимемся с тобой

Печаль моя, хочу под утро
Смотреть в твои глаза распутно
И вспоминать любовниц бывших
Обман греховный ловко скрывших


Рецензии