***

Утопающий взгляд снова меркнет...
Тихо кистью ловлю горизонт.
Головою коснусь осторожно
Облаков,что на небе седом.

Я бы очень хотел вдруг проснуться,
Ощутить себя вновь живым...
Но не бьется,люди,не бьется!
Сердце мое без души!

В унисон как танцуют пары,
Как сплетаются две руки...
Нет,не бьется,не бьется,родные,
Если сердце живет без души.

Провожая своё столетие,
Звезды падают в океан.
Я смотрю,улыбаюсь как прежде,
Но внутри лишь опять пустота.

Слышу грустные ноты чужие-
Так красиво заплачет струна.
Вы любите друг друга,любите,
Пока ваша душа молода.


Рецензии