Письмо к

Как там ты, птичка моя, поживаешь?
О чём думаешь? И по кому вздыхаешь?
Радостно ли тебе, иль тоскливо?
Есть ли любимый у тебя мужчина?

Восемь уж лет пролетело.. мгновенье
Дети уж выросли, внуки наверно
Рома всё также любитель немножко?
И на диванчике зырить киношку?

Время безжалостно: к чувствам и телу
Жизнь разбросала Галактики, звёзды
Память пронзает порой моё сердце
Слёзы незримо стоят, и нет секса

Я изменился. Лысею. Толстею.
Родинки, ссадины, грусть, себорея
В детстве я был беззаботным мальчишкой
Ну а сейчас? Холодно Мишке

И одиноко. Просторы Вселенной
Жизни и тысячи лет - неизменны
Как мне помочь тебе, Матушка Русь?!
О, мой Любимый! Борюсь.. Я борюсь...

Столько дорог, но не вижу Начала
Где ты подруга? Эх, подкачала...
В чём смыслы жизни? Не в деньгах конечно!
В чувствах, В любви и в служении вечном

Как ты, родная? Хотя знаю, - нормально
Боль отошла, и рутина приятна
Тысячи смыслов открылись немного
Путник ступающий, он осилит дорогу!


Рецензии