Моей любви ты не узнал

Моей любви ты не узнал.
Страницы часто ты листал
И списки составлял,
Когда же приблизился ко мне,
К моей душе и сердце взял,
Обнял своим предубеждением
И обаянием,обжегся вдруг!
Не ожидал того огня,
Что мое пламя опалит тебя!
Но я ведь не сожгла,
А лишь зажгла тебя -
Ты просто грел,
Нашел возможность уйти в тень!
И там в тени,
Страдания продолжились твои!
В другом пространстве
Я тебя искала.
И на границе света - тени
Ты возвращался,
Но не осмелился позвать меня
Или хотя бы встретиться, придти.
Тебе удобней повздыхать,
От чувств слезой смочить рукав,
Не задевая другие тени -
Мечтать и думать о былом.
А я надеялась , ждала
Когда любовь твоя созреет!
Я слишком рано в этот мир пришла,
Искала - не того  нашла,
И вдруг, что суждено,
Без всяких пересудов,
Встреча после выбора он-лайн произошла!
Один сезон сменяется другим,
Опять зима подходит,
А я в Крыму тебя ждала,
Да так осталась,опираясь на надежду!
Живу и верю в глупую любовь
И вместе с ней - в тебя!
Так почему все время я с тобой?
Забыть не можешь ты меня?


Рецензии