Мир в красках

Раскрасил мир,- и мир- не серый!
Открыл глаза- увидел свет!
Иные живы только верой,
А у кого - и веры нет!!!

Не ждите чуда, просто верьте,
В судьбу, в добро, в удачи знак...
Нет ничего страшнее смерти,
И это в самом деле так!

Цените то, что есть всечасно,
Любите тех, кто любит вас,
Поверьте, если нету счастья,
То, значит, счастье - не для вас!!!


Рецензии