вечер с тобой

Разрисован вечер фонарями улиц,
Разукрашен тонко нитями дождя,
Шорохи и тени по углам проснулись,
Выползли раздумья, только нет тебя...

Затянулось небо полотном тумана,
Что расшит парчово фарами машин,
И назначить встречу не бывает рано,
Попросить прощенья, просто, без причин

В переулке бродит одинокий вечер,
Он совсем согбенный, как старик седой,
Позови на помощь, сразу станет легче,
Даже если просто рядом он с тобой...

Дождь, камин, объятья,полная нирвана..
Даже если просто вечер промолчим
Чтоб не стало поздно, пусть уж лучше рано,
Только бы обнявшись,
только - рядом с ним!!!
18.11.19


Рецензии