Voulez-Vous сoucher аvec Moi

Запах... в потоке дней,
Не достигших дна,
"Voulez-vous
Coucher
Avec Moi"

Я расплетаю вкрадчивый аромат,
Словно рунической вязи
Сакральный смысл.
Неоднозначен, даже - витиеват,
С сотнями ипостасей -
Порочен. Чист.

Он не горяч, он не шёлков, он просто -
Звук
Музыка ночи, но в ритме моих дорог,
Томные вздохи,
Недо-касанья рук -
Нежность и сила
В единый слились аккорд.
И - растворились. Сможешь ли разгадать?
Сможешь ли верить,
Не осязая кожей.
Я - забываюсь, силясь его объять!

...тени, как двери,
Я их открываю тоже...

И, затаившись, слушаю аромат,
Не разбивая на ноты,
Дышу - душой.
И, невозможных змей безопасный яд,
Льётся мне в душу как будто
Хмельной водой.

Я затерялась - маленькой и смешной,
Каплей смятения -
Кожи своей аккордом,
В дивном букете,
Звучащем цветком и тайной,
Невероятно, но безусловно - мной.
В нём заблудиться -
Счастлива.
Необычайно...

Я заплетаю сказочный аромат,
Словно огонь и ветер
В подсмыслы слов.
Непредсказуем. И столь же витиеват,
Как в лунном свете
Томная сладость снов.

...снишься... ещё нежней...
И звучит из сна:
"Voulez-vous
Coucher
Avec Moi..."


Рецензии
Восхитительные строки!

Да Вы кудесница,расплетающая чудесные ароматы и звуки
... и уводящая в свои волшебные миры...в них хочется гулять и наслаждаться нежнейшими мелодиями...

Вижу эти необычайные спирали дорог...

Очень нравится!

Благодарю!

Запах Звёзд   03.12.2019 00:16     Заявить о нарушении
Приветствую и благодарю, Звёздная. Наше мироощущение настолько близко, что каждый раз, осознавая это, я чувствую тепло.

Тали Кей-2   03.12.2019 01:57   Заявить о нарушении