Скажи Снегурочка -Почему одна?

Скажи Снегурочка- почему одна?.................(185)
В лесу раздета,  могут же вдут…
Такая у неё рол, новые времена
- Ждут ребята , когда волки нападут
- …………………………….
Девушки красавицы
Не надо делать аборт
Может не родится
Такое чудо.  За борт !
……………………….
Пусть идёт дождь или снег
Нам холода нипочём
Интернет есть и тепло
Мы под одеяло нырнём
………………………………………
Мы смеемся и хохочем
Над собой и над другой
Мы умеем и расскажем
Анекдоты , будь доброй


Рецензии