Объятья любящего мужа

Прости меня мой друг, ну всё, отбой!
Со мною твои шансы на нуле.
Мне просто быть не хочется с тобой,
И это самый веский аргумент.

Прости но ты ни к месту, ни к лицу,
Не по фасону мне твои объятья.
А хочешь по секрету расскажу,
Какие я предпочитаю платья...

Уверенной длины, чтоб всё прилично,
И в плечах пожалуй без привета.
Чтоб личное в нем оставалось личным,
Чтоб в талии тугой обхват корсета.

Моё не мокнет, даже под дождем.
Не распускает сопли, как девчонка.
Оно сияет, если вдруг темно,
Оно не рвётся даже там, где тонко.

Да, у меня такое уже есть.
Не страшны в нем буря, мгла и стужа.
Название фасона ниже здесь,
- это объятья любящего мужа.


Рецензии