Вызов принят

Война?
Вызов принят!
Жилет на спину бронебойный надет
Для пуль
Подлецов, предателей и трусов
Не буду бить
Это не бой
Когда стреляют в спину!
Не буду пачкать руки об дерьмо
Я хорошо стреляю
Прицел в лоб
Один патрон-один труп
На каждого три секунды...
Драгоценно время...
Время...
Пошло...


Рецензии