Безумный цирк

Мужчина ссыт на остановку,
На небе звёзды и Луна!
Мой друг попался на уловку,
Ушел в запой позавчера.
Бомжи забились в теплотрассы,
Травой "банкуют" на углу.
В подъезде детки тихо квасят,
Харкают, гадят и блюют.

Припев
А мне до боли всё знакомо,
Я видел это много раз,
Безумный цирк-источник гноя,
Ночного города анфас.

А в магазине пива нету,
На стенке надпись-"пидорас"
Бездомный пёс грызет объедки,
В соседских окнах свет погас.
Фонарь моргает чуть устало,
Мужик поссал, упал да спит.
Идет пробитая шалава,
Прохожих просит прикурить.


Припев
И это тоже мне знакомо,
Я видел это много раз,
Безумный цирк-источник гноя,
Ночного города анфас.

2005 г.


Рецензии