Прощай

Прости, моя любимая, за то что не сберёг
Твоей безумной нежности и жаркого огня.
За то что от отчаянья спасти тебя не смог.
Наверное, поэтому ты бросила меня.

Поверь, моя любимая, мне тоже нелегко
Терять тебя и чувствовать во всём свою вину.
Ты очень скоро улетишь довольно далеко,
В разбитом сердце унося покой и тишину.

Прощай, моя любимая, и пусть в другой стране
Исполняться все самые заветные мечты.
И, может быть, когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Узнав в лице прохожего знакомые черты.


Рецензии