Пурпурно -красный горизонт с утра

Пурпурно- красный  горизонт с утра,
Почти совсем неразличимы  звуки.
Наверно, Бог уселся у костра
И греет перетруженые руки.
И,утерев печальное лицо,
В огонь кладёт дымящиеся  угли,
Рисует палкой на песке кольцо
И отвечает на вопросы в "Гугл" е.
Задумавшись,погладит вдруг висок,
Потом,совсем расслабившись, задремлет.
Текут минуты,превратив в песок
Всё, что когда-то попадёт на Землю.
Вот, встал Господь,костёр разворшив,
Услышал голоса,Его зовущих .
И звёзды к небу сонному пришив,
Ушёл писать молитвы за живущих.


Рецензии
Очень интересные мысли о Боге. Хочу поделиться: http://stihi.ru/2017/02/11/4705. С уважением Владимир.

Панбарон   06.09.2023 23:36     Заявить о нарушении