Привыкаешь-к-Морозу-!!!

Хоть и сильно - лицо холодит.....
Привыкаешь - так быстро к
      Морозу.......
Даже ветер - уже не претит.....
И...КОМУ - Становиться здесь -
   в ПОЗУ ? ? ?

Вот и Елку - смотри -
    Громоздят.....
Как ступенечку - к Новому -
        ГОДУ  ! ! !
Он - идёт.....
Ну а кто же - не любит -
В эти дни - даже -
Снеж"ну - Погоду ?

Хоть от Ёлки : Одна -
  Геометрия ! ! !
( и не пахнет еловой -
      смолой ! ) -
Мы с тобою - её -
     " дорисуем " -
С Ритуалами мы -
     не войной ! ! !

Тихо падают......
Белые - Снеги.....
В каждом - музыка тихо -
     Звучит.....
Обновляются - тихо -
   Строения......
Даже - Ум ( непоседа ) -
   Молчит ! ! !

Каждый пальцем рисует -
     Узор.....
Ботичели.....вдруг -
В каждом - Авто ! ! !
Современные ж...
     наши фрамуги -
(  хоть тепло.....) -
А...Вот что то -
НЕ ...ТО   ! ! !

А Зима себе.....всё -
     Молодится ! ! !
Куртки - выше....и выше -
     у ней.....
И ...петляя- танцуют
  Снежинки......

ОБНИМАЯ ОГНИ - ФОНАРЕЙ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии