трт 569. Зачем возвращаюсь я снова сюда...

Зачем возвращаюсь я снова сюда,
Где ветер гуляет, где снег, холода,
Где в милой обители полный разор,
Где сор да обломки встречают мой взор?

Я знаю: былого вовек не вернуть.
Хохочет и воет вселенская жуть.
И тяжкой попоной на плечи легла
Земного пространства суровая мгла.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии