Сверху

Вас наставлять бесполезно -               
никого из вас не спасу,               
если  о крахе Вселенной            
громогласно оповещу.               
Живите в  неведении,               
слепо следуя во хмелю,               
повадкам диких животных         
Я пока ещё потерплю.
.... 02.12.2019 г.


Рецензии