а кто сказал

***
А кто сказал, что Бог устал?
На небе восседая чинно,
Дары Он людям посылал,
И благо приключалось.
Коль получалось чуду быть, –
Он добавлял щепотку веры,
Чтобы по жизни ярко плыть
И не терять душе надежды.
02.12.2019г. сб."Проходит жизнь"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2019
Свидетельство о публикации №119120205531


Рецензии