Солнышко

Сбросив тучку-одеяло,
Потянувшись, Солнце встало!
Каждым лучик своим
В поднебесьи засияло!

Хлопотало целый  день.
Только к вечеру устало...
И, укрывшись с головой,
Вновь заснуло...и пропало.

Ночь прошла и...Все сначала.


Рецензии