Мои перспективы

Я открываю глаза,
И вижу город родной.
В разбитые стёкла.
Огромный пустырь,
Под названием-двор!
Да пьяные лица.
Здесь я родился,
Здесь я помру
Здесь я стану кретином.
Угар пьяных лет,
Работа за хлеб,
Мои перспективы.

Человек без цели,
Вместо глаз боевые мишени,
Без лица и веры,
Элемент системы-механизм системы!


Рецензии