Моя боль была синего цвета

Моя боль была синего цвета
Я зажала ее
В рамки
За стеклянной витриной фасада
Мы сейчас с тобою
Утонем
Аквариум
Переполняет
Морской водой
Я так плачу
Как белуга
Как русалка
Сейчас нальётся до края
И рухнет
Накренится
И обольётся
Цунами
Стекло разобьётся
Осколки прокатятся
С силой
Мимо тех, кто сейчас смеётся
Бриз дождя
Из смелых капель
Оросит все вокруг
И душу
Для чего-то опять
Все разрушу
Возведённые мной границы

Февраль 2015


Рецензии