Я раньше мечтала

Я раньше мечтала .Весь мир- красота,
Глаза голубые - как бездна - глаза.
Казалось, секунда, и вдруг улечу...
Взлетала , летала...Теперь- не хочу.

Когда ошибалась , о землю разбив
Мечту, свои крылья сломав, опустив,
Я вновь зажигала надежды свечу,
И с нею горела. Теперь - не хочу;

Пыталась понять и друзей, и врагов
То снять, то принять тяжесть чьих- то оков,
Казалось - сильна -все на свете прощу;
И всем все прощала... Теперь - не хочу;


Рецензии