на кухню отнес и на стенку с гранатой повесил

------------ --------
сижу в кабинете
с балкона
цветочки
жена притащила

морозы у нас

а запах сильнее
а запах тревожней
цветочки к теплу
привыкают сейчас

спросил у женули -
доколе терпеть
чесаться ведь стал
я
как белый медведь

терпи муженёчек
она отвечала
цветочки как дети
их нежность святая


залез в Интернет
статистику взял
когда наш мужик
по годам умирал

потом и по женщинам

всё напечатал
на кухню отнес
и на стенку с гранатой
повесил

теперь все цветочки
 опять
у нас на морозе
на лоджи стоят

----------- ---------


Рецензии